Pesquisar neste blog

quinta-feira, 28 de abril de 2011

Comidas com Propósitos

                                         Cozinha Experimental com Mariana Zogaib
                                                                CRN: 10101434


                                                                                        


                  - AULAS DE CULINÁRIA VEGETARIANA

                  - OFICINAS EDUCATIVAS QUE ESTIMULAM OS SENTIDOS E
                    PROMOVEM A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

                  - ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS FUNCIONAIS E INTEGRAIS

                  - IMPLEMENTAÇÃO DE PREPARAÇÕES INOVADORAS COM FICHA 
                    TÉCNICA COMPLETA

                  - TREINAMENTO E CONSULTORIA EM QUALIDADE, NA ÁREA DE 
                    PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 


                  - CARDÁPIOS DIFERENCIADOS PARA EVENTOS DE ATÉ 30 PESSOAS

Cozinha Experimental com Mariana Zogaib

      




     Seguindo o conceito de alimentação consciente, aliando nutrição com gastronomia, prescrição dietoterápica com prato saudável que vai à mesa, e defendendo o movimento slow food (comer melhor em todos os sentidos), estou montando em Vargem Grande a Cozinha Experimental Mariana Zogaib, da onde saem fórmulas "secretas" de preparações inovadoras. São as comidas com propósitos.
     Comer para que?
     Para nutrir as células e a alma, para ativar o metabolismo e os nossos sentidos 'inclusive a intuição", para esquentar o corpo, "aumentando assim a nossa termogênese", positivo na perda de peso, para quem precisa, claro!!!!!!!!
     Para nos dá energia, disposição, ânimo e ímpeto, para comemorar e brindar com os amigos algo especial e algo corriqueiro, que diante de uma mesa farta e saudável se torna especial, para ser social e as vezes também para ser solitário e estar em paz e até para otimizar o nosso tempo, como por exemplo, quando em um mesmo suco feito na centrífuga, colocamos fruta, legume, verdura, semente, oleaginosas e mensagens positivas e renovadoras. Ah!! Como rejuvenescemos, o brilho no olhar aumenta e a perspectiva se amplia.
      Por isso que, para aliar um bom atendimento clínico e individualizado aonde se preconiza a alimentação saudável e criativa, uma cozinha experimental é uma excelente ferramenta que proporciona saúde, sabor e prazer.
      Falando em comida com propósito, aí vai: Pão Fibroso (e gostoso!!) = Fonte de vitamina E, fibras solúveis B-glucana, fibras insolúveis, vitamina B9 - ácido fólico, ferro... 
      Indicado para diabético, porque não tem adição de açúcar e é fonte de fibras. É um CHO complexo, com baixo índice glicêmico, que libera glicose de forma lenta e gradual para o sangue.
      É indicado também para todas as pessoas que tem como objetivo se alimentar de forma saudável e harmoniosa.
      A fórmula do Pão Fibroso já está disponível na Cozinha Experimental Mariana Zogaib, quem quiser implementar no seu estabelecimento comercial, na sua escola, no seu buffet, é só entrar em contato, para obter o serviço completo de implementação.