Pesquisar neste blog

sábado, 25 de fevereiro de 2012

ANTENADOS NO NOVO CONCEITO: COZINHAR FAZ BEM À SAÚDE.

Abrimos os trabalhos de 2012 em grande estilo e com um público excelente de trabalhar e de fazer intervenção nutricional: As crianças..
Foi na colônia de férias do Móbile no Parque Municipal do Marapendi, onde a Cozinha Experimental "Comida com Propósito" montou a sua tenda, acendeu o seu fogareiro e preparou iguarias saudáveis e vitais.
Com pequenos ajudantes de grande valor começamos a nossa oficina.
Trabalhar com crianças é uma delícia, eles estão sempre prontos a ajudar e se encantaram com os utensílios e os ingredientes novos para eles. Então um ficou com o ralador e o outro com o legume, um ficou com o cortador e o queijo, o outro pegou a bacia e a bertalha, a linda menina pegou os ingredientes para enrolar os docinhos vivos e eles ficarem deliciosos e bem saudáveis.
Foram dois dias de oficina com cardápios bem diferenciados. Os patrocinadores estavam lá firmes e fortes com seus produtos saudáveis e com grandes finalidades nutritivas. Dessa vez contei com o maravilhoso apoio da Ecobras, empresa de produtos à base de soja orgânica, e da Fumel e gaia Natural que já acompanham o projeto desde do seu início em 2011.
Sou muito grata a confiança que eles depositam no projeto e na educação nutricional e aos clientes que contratam o serviço e acreditam na alimentação saudável como um dos caminhos para um bom desenvolvimento infantil de forma sadia e autônoma, para que eles façam as melhores escolhas no decorrer de suas vidas.
Foi uma experiência maravilhosa ter sido uma provocadora e uma incentivadora dessas lindas crianças, que só precisam de um estímulo para se abrirem para a alimentação colorida, natural, integral e sadia.

MARIANA ZOGAIB
NUTRICIONISTA E CHEF VEGETARIANA