quinta-feira, 28 de junho de 2012

Teoria: Na prática quem ganha é o cliente!

PACIENTE NÃO COME PAPEL.
Assim falou uma professora da graduação, mostrando de maneira clara e direta a importância de não focarmos só no cálculo da dieta e sim na vida, no poder aquisitivo, na realidade, na cultura, no gosto e no prazer daquele indivíduo que está do lado de lá da mesa.
Colocando em prática esse conceito tão simples e tão verdadeiro, estamos mostrando para o Cliente-paciente que a proposta da Nutricionista é acima de tudo que o paciente esteja nutrido de maneira sadia, nutritiva, integral, sustentável e verde. Por isso que começamos no ambulatório de Nutrição e Dietética a Degustação Educativa, aonde oferecemos ao nosso paciente produtos de excelência nutritivas e locais.
Contamos com o maravilhoso apoio do Pão com Arte, Produtos da Agricultora Maria do Céu, Ecobras, Fumel e Gaia Natural.
E o nosso objetivo é desmistificar os conceitos arraigados e mostrar que um sanduíche com pão integral, pasta de tofu, semente de linhaça e rúcula orgânica e local é uma delícia e de fácil acesso para todos. E com isso também resgatar o conceito que cozinhar é mágico e transformador em nossas vidas e no nosso bem-estar.

Mariana Zogaib
Nutricionista
CRN-4- 10101434